+38 (097) 585-92-73
+38 (095) 783-24-47
Редагувати сторінку
Відвідуваність: 3278 підвищити

Эко-курорт "Хутор Тихий"

3/5 голосів 19
Відгуки
Поскаржитись на сторінку
ул.Главная, 449, с.Сергии, Путильский р-н., Черновицкая обл., Украина
+38 067 218-45-45
https://www.facebook.com/hutir.tihiy?ref=hl
http://www.odnoklassniki.ru/profile/575032260902
http://vk.com/id242984822
Вартість 250-300 грн
Шале «Комфорт» - 2 основных места + 2 дополнительных места - 560 грн./сутки за коттедж
Шале «Гранд» - 4 основных места + 2 дополнительных места - 960 грн./сутки за коттедж
Шале «Люкс-1» - 4 основных места + 2 дополнительных места - 1280 грн./сутки за ко
Номери / кімнати / зали: 10
Всього місць: 48
Забронювати
У вартість включено: За додаткову оплату:
- Проживание в коттедже
- Завтраки в ресторане гуцульской и европейской кухни (на выбор)
- Wi-Fi
- Уборка в коттедже
- Мини-парфюмерия
- Смена постельного белья
- Комплект полотенец
- DVD с мультфильмами и фильмами
- Охраняемая стоянка (круглосуточно)
- Пользование горнолыжным подъемником
- Времяпровождение на детской площадке, пользование детской комнатой
- Посещение мини-зоопарка и мини-фермы
- Спортивные игры: бадминтон, футбол, волейбол
- Посещение смотровой площадки и беседки на территории
- Настольные игры: шахматы, шашки, нарды, домино, карты
- Пользование электрочайником, феном, полным набором столовой посуды, холодильником в коттедже
- Бильярд «Американка»
- Настольный теннис
Верховая езда (иппотерапия), лечение живыми пчелами (апитерапия), катание на лыжах, сноутюбах, снегоходах, катание в санях, запряженных лошадьми, в Карпатах, экскурсионные программы, русская баня, фито-бочка, массажи, кофейный пилинг, цигун-терапия, катание на горных велосипедах, стрельба с лука, с пневматического оружия, метание ножей, рафтинг, охота, рыбалка, троллей, мастер-классы для взрослых и детей: квилинг, изонитка, художественная вышивка, бисероплетение, оригами и др.

Номери, кімнати, зали, місця

Шале «Комфорт» - 2 основных места + 2 дополнительных места

Шале «Гранд» - 4 основных места + 2 дополнительных места

Шале «Люкс-1» - 4 основных места + 2 дополнительных места

Шале «Люкс-2» - 6 основных мест

Стоимость дополнительного места – 150 грн. с человека.

Для детей до 5-ти лет проживание в номере без предоставления дополнительного места и завтрака является бесплатным.

Коттеджи созданы по эксклюзивному проекту и полностью соответствуют стилю «эко». Обитатели мегаполисов по достоинству оценят благородный запах дерева внутри апартаментов, который успокаивающе влияет на организм человека и нервную систему. Зимой дерево хорошо держит тепло, а летом – прохладу.

Коттеджи эко-курорта «Хутор Тихий» всех типов спроектированы и созданы с учетом вкусов самых требовательных клиентов.

Первый этаж: гардероб, прихожая, терраса, кухня, гостиная, санузел и душевая.

Второй этаж: спальня с балконом.

Для комфортного отдыха гостей – камин на дровах, wi-fi.

В коттеджах используются системы автономного отопления и горячего водоснабжения. Дома обеспечены круглосуточной подачей родниковой воды, пригодной для питья. Все помещения укомплектованы современной мебелью, бытовой техникой (TV, DVD, холодильник, электрочайник, фен), постельным бельем, комплектом полотенец, столовой посудой и туалетными принадлежностями.

Кухня, меню, харчування

Вкусный романтический ужин при свечах с гуцульским колоритом будет согревать Вашу память долгие годы!

Ресторан гуцульской и европейской кухни расположен на территории «Хутора Тихого» в самом сердце Буковинских Карпат. Здание ресторана гармонично вписывается в общий архитектурный ансамбль эко-курорта. Интерьер заведения – это гармония цветовой гаммы и элементов декора: дизайнерские решения создают атмосферу роскоши, тепла и уюта. Стилю «эко» на «Хуторе Тихом» соответствует абсолютно все. Если в ресторане подаются овощи, то это овощи прямо с грядки нашей мини-фермы. Если подаются блюда из свинины, то они приготовлены из свиней, которые выкормлены только на натуральных кормах, не имеющих ничего общего с генномодифицированной соей и пестицидами. Если мы подаем карпатскую форель, то это форель из горного ручья, а не выращенная в рыбном хозяйстве. Если мы подаем блюда из белых грибов, то эти грибы собраны в лучшем по экологии месте Карпат. Если мы подаем молокопродукты, то они приготовлены из молока коров, в рационе которых только карпатские травы, большинство из которых являются целебными. Если мы подаем мед, то это целебный цветочный мед с горных пасек. Если мы предлагаем гостям фито-чаи, фито-сиропы, фито-коктейли или настойки на калгане (карпатский женьшень), других травах и ягодах, то все они приготовлены по рецептам гуцульских целителей, которые не меняются веками. Для любителей активного отдыха «Хутор Тихий» предлагает рыбалку, охоту, сбор грибов и ягод. Принесите Вашу добычу шеф-повару, и он не только приготовит из нее уникальное блюдо, но и поделятся с Вами древними гуцульскими рецептами или проведет мастер-класс для Вас и Ваших детей. Все блюда готовятся на целебной воде горных родников, что способствует восстановлению организма, здоровью и долголетию.

Кухня ресторана гуцульской и европейской кухни удивит большим ассортиментом блюд известной гуцульской и европейской кухни и большим выбором экзотических гуцульских настоек. Хиты нашего ресторана: белые грибы под сметаной, бануш, кулеша по-гуцульски, кныши, гуслянка, карпатская форель.

Ресторанные залы и летние площадки позволяют проведение мероприятий любого формата: юбилеи, торжества, свадьбы, корпоративы, выездные церемонии, семейные праздники, конференции, фуршеты и др.

Гаряча вода, душ, опалення

В коттеджах используются системы автономного отопления и горячего водоснабжения. Дома обеспечены круглосуточной подачей родниковой воды, пригодной для питья.

Розрахункові години

12:00

Володіння мовами

русский, украинский

Додатково

Подарите детям путешествие в сказку!

На «Хуторе Тихом» замечательно смогут провести время семьи, которые планируют отдых с детьми в Карпатах. Для нас каждый ребёнок - это неповторимый клиент и каждый заслуживает особой любви и внимания.

Поездка в горы для детей, это не только отдых – это веселое и познавательное приключение, путешествие в другой мир, в волшебную страну. У нас дети получают возможность жить в окружении величественных вековых деревьев, собирать грибы и ягоды, знакомиться с ручными животными в мини-зоопарке и мини-ферме, пить минеральную воду прямо из горного родника, отдыхать на свежескошенном сене, ходить в походы по горам, ловить рыбу, ездить верхом на лошади и многое другое.

Для Вашего ребенка гуцульские мастера проведут мастер-класс по квилингу, изонитке, художественной вышивке, бисероплетению, оригами, писанкарству, резьбе по дереву. Выбор всегда за детьми!

Відгуки:
Відгуки відсутні
Додати свій відгук